lunes, 14 de octubre de 2013

My delicious Recipe Bluberry Muffins


Hi fashion lovers!!How's going your day so far?Mine is awesome sorry but I have been uncommunicated for a while because in my house we had a signal problem with the wifi so let´s see how is going to work from now.
Well, Today I would like to share with you guys one of my recipes which is absolutely delicious but contains to many calories so be carefull and just treat yourself time to time!
This recipe is basicly made in 30 minutes so it isn´t too complicated and doesn´t take too much time!
I hope you will enjoy it!!!

Hola amantes de la moda! ¿Cómo va vuestro día hasta ahora? El mío esta siendo increíblemente bueno! Lo siento, pero he estado incomunicada por un tiempo porque en mi casa hay un problema con la señal wifi así que ya veremos como funciona apartir de ahora y puedo postear con más regularidad.
Bueno, hoy me gustaría compartir con vostros una de mis recetas preferidas desde que vivo en  esta magnifica ciudad, ya que está absolutamente deliciosa, pero contiene muchas calorías, así que ten cuidado y simplemente disfrutala de vez en cuando!
Esta receta se hace básicamente en 30 minutos, así que no es demasiado complicado y no toma mucho tiempo!
Espero que os guste tanto que podais decir que esta "para chuparse los dedos" jaja!







WHAT YOU WILL NEED:
- 1 1/2 cups Flour
- 3/4 cup Sugar
- 2 tsp Baking Powder
- 1/2 tsp Salt
- 3/4 cup Non-Dairy Milk (I used almond milk.)
- 1/4 cup Vegetable Oil
- 1 to 2 cups Frozen Blueberries

VARIATIONS:

*Applesauce can be substituted for half of the oil.
*You could also add 1 tsp of pure vanilla extract for some added flavor.
*Instead of regular non-dairy milk, a vanilla flavored soy or almond milk also adds extra flavor.
*A few sprinkles of cinnamon for added flavor.
*Banana can be added.
*And of coarse you can try this recipe with other berries: Blackberries, strawberries, cranberries, cherries, or raspberries.

DIRECTIONS:
1. Preheat oven to 400 degrees. Combine all dry ingredients, then add in the wet ingredients. Then fold the blueberries into the mix.
2. Baked for 25 to 30 minutes. Test with a toothpick. If toothpick comes out clean, they're done!




LO QUE NECESITAS:

- 1 1/2 tazas de harina
- 3/4 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de leche no lácteos (he usado la leche de almendras.)
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 a 2 tazas de arándanos congelados

VARIACIONES:

Puré de Manzana * puede ser sustituido por medio de aceite.
* También puede añadir 1 cucharadita de extracto de vainilla puro para un poco de sabor añadido.
* En lugar de la leche no láctea regular, una soja con sabor a vainilla o leche de almendras también añade sabor.
* A pocos rocía con canela para darle más sabor.
Se puede añadir * Plátano.
* Y, puedes probar esta receta con otros berries: moras, fresas, arándanos, cerezas o frambuesas.

INSTRUCCIONES:

1. Precalienta el horno a 400 grados. Combina todos los ingredientes secos, luego añadir los ingredientes húmedos. Luego añade los arándanos en la mezcla.

2. Al horno durante 25 a 30 minutos. Prueba con un palillo. Si el palillo sale limpio, es que ya ha terminado!

No hay comentarios:

Publicar un comentario